首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

OL控神棍男同事性侵 遭打脸:摩铁她选的

 男子被女同事指控性侵,获不起诉。示意图

星岛环球网消息:北部地区一名女子小芳(化名)指控黄姓男同事假藉神明名义“治病”,诱骗她到汽车旅馆性侵得逞,黄男喊冤表示,是小芳主动邀他到汽车旅馆,事发后2人还甜蜜互称“老公”、“宝贝”,黄男提出对话纪录为自己证清白,获不起诉处分。

据台媒报道,小芳指控黄男声称要替她治病,约她泡温泉治病,但她刚好适逢生理期无法泡汤,黄男改约她到汽车旅馆,以“吸氧气”的方式治病,胁迫性侵得逞,事发后还上下其手。不过小芳警讯时说词反覆,让检方怀疑案情不单纯。

黄男矢口否认犯行,坚称他没有假冒神明名义性侵女同事,并提出对话证明他与小芳早有暧昧关系,还是女提议相约汽车旅馆。检方调查小芳的学歷及社会经验,认为以小芳判断能力,不至于落入黄男“治病”陷阱。

另外小芳事后仍亲密地与黄男互称“老公”、“宝贝”,检方认定2人关系不单纯,缺乏其他事证证明黄男性侵,侦结不起诉黄男。

相关阅读
关键词: 同事